الرئيسية / اخبار / جامعة الكوفة تنظم دورة تدريبية متخصصة حول تقدير الرطوبة والرماد والمعادن في الاغذية

جامعة الكوفة تنظم دورة تدريبية متخصصة حول تقدير الرطوبة والرماد والمعادن في الاغذية

نظمت كلية الزراعة في جامعة الكوفة دورة تدريبية متخصصة بعنوان ” تقدير الرطوبة والرماد والمعادن في الاغذية” ، حاضر فيها كل عدد من التدريسين ، وتناولت الدورة تأثير نسبة الماء والمعادن على جودة الغذاء ومدى استقباله من قبل المستهلك وكذلك فترات الحفظ المختلفة وكيفية التعامل مع الغذاء من الناحية التصنيعية اعتماداً على هذه النسب، وتهدف الدورة لتسليط الاضواء على الخصائص الوظيفية لمكونات المادة الغذائية ، والخصائص الوظيفية لبعض الأغذية المتداولة في الأسواق ، وخصلت الدورة الى اعتبار ان التقدم في العمر يتطلب الاعتماد على الاغذية الصحية ويدخل في نطاقها بصفة أساسية الاغذية الوظيفية وضرورة الاعتماد على الاغذية الاكثر أمانا  والذي يمكن تحقيقه من خلال تصنيع الاغذية الوظيفية.

شاهد أيضاً

جامعة الكوفة تناقش رسالة ماجستير حول الاخلاق عند الفيلسوفة اليهودية جوديث بتلر

جرت في كلية الآداب بجامعة الكوفة مناقشة رسالة الماجستير الموسومة “الاخلاق عند جوديث بتلر ” …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *