جامعة الكوفة تعقد حلقة نقاش عن الاغذية والمضافات

عقدت كــلية الصيدلة في جامعــة الــكوفة حلقة نقاش عن (الاغذية والمضافات)  أدارها ( أحمد وحيد راضي)

الحلقة تهدف الى التعرف على المضافات الغذائية ومدى خطورتها على صحة الانسان .

الحلقة تناولت أنواع الاغذية ومنها الاغذية المصنعة والمعدة وراثيا .

الحلقة خلصت الى ضرورة العمل على نشر التوعية لدى المواطنين بأهمية التغذية الصحية المتوازنة واختيار منتجات غذائية طبيعية والحذر من المنتجات المعدلة وراثياً وتشجيع الاستثمارات المحلية وتنمية الفلاحة الطبيعية لحماية المستهلك .

شاهد أيضاً

جامعة الكوفة تعقد ندوة بعنوان دور خريجي العلوم السياسية في ادارة العلاقات العامة في المؤسسات

عقدت كلية العلوم السياسية في جامعة الكوفة ندوة بعنوان ( دور خريجي العلوم السياسية في …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني. الحقول الإلزامية مشار إليها بـ *