الرئيسية / اخبار / جامعة الكوفة تناقش رسالة ماجستير بعنوان تقييم اضافة مستخلص الاعشاب الزيتية في ماء الشرب على الأداء الانتاجي والفسلجي لفروج اللحم المربى صيفآ في العراق

جامعة الكوفة تناقش رسالة ماجستير بعنوان تقييم اضافة مستخلص الاعشاب الزيتية في ماء الشرب على الأداء الانتاجي والفسلجي لفروج اللحم المربى صيفآ في العراق

ناقشت كلية الزراعة بجامعة الكوفة رسالة الماجستير  الموسومة ” تقييم اضافة مستخلص الاعشاب الزيتية Micoil  في ماء الشرب على الأداء الانتاجي والفسلجي لفروج اللحم المربى صيفاً في العراق “للطالبة (طيب عادل جواد) .

هدفت الدراسة إلى معرفة تأثير بعض الاعشاب الزيتية على الأداء الانتاجي والفسلجي لفروج اللحم وتناولت الدراسة اختبار عدد من الاعشاب الزيتية وبتراكيز مختلفة والمضافة مع ماء الشرب على فروج اللحم .

توصلت الدراسة إلى فاعلية المستخلصات الزيتية المضافة في الأداء الانتاجي والفسلجي لفروج اللحم واوصت بدراسة انواع أخرى من الاعشاب لمعرفة طبيعة تأثيرها في الدراسات اللاحقة.

شاهد أيضاً

موكب جامعة الكوفة يقدم التعازي لأمير المؤمنين عليه السلام

استذكاراً لفاجعة الامام الحسين (عليه السلام) وأصحابه واهل بيته واستذكاراً لمصيبة ساقي عطاشى كربلاء ابو …

اترك تعليقاً

لن يتم نشر عنوان بريدك الإلكتروني.