ناقشت كلية الزراعة بجامعة الكوفة رسالة الماجستير الموسومة ” تقييم اضافة مستخلص الاعشاب الزيتية Micoil في ماء الشرب على الأداء الانتاجي والفسلجي لفروج اللحم المربى صيفاً في العراق “للطالبة (طيب عادل جواد) .
هدفت الدراسة إلى معرفة تأثير بعض الاعشاب الزيتية على الأداء الانتاجي والفسلجي لفروج اللحم وتناولت الدراسة اختبار عدد من الاعشاب الزيتية وبتراكيز مختلفة والمضافة مع ماء الشرب على فروج اللحم .
توصلت الدراسة إلى فاعلية المستخلصات الزيتية المضافة في الأداء الانتاجي والفسلجي لفروج اللحم واوصت بدراسة انواع أخرى من الاعشاب لمعرفة طبيعة تأثيرها في الدراسات اللاحقة.